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Ingredientes
200 gramos de queso ricotta
1/3 de taza de queso parmesano recién rallado
1 taza de albahaca fresca
1/2 taza de crema (nata) líquida
1/4 de taza de aceitunas negras trozadas
155 gramos de mantequilla (temperatura ambiente)
1 cucharada de alcaparras
Galletas saladas o verduras cortadas en bastoncitos
Pasta griega de queso y aceituna
Preparación
Lavar, secar y luego picar finas las hojas de albahaca.
En una juguera, o manualmente, mezclar la albahaca, el queso ricotta, la mantequilla, el queso parmesano, las alcaparras y las aceitunas troceadas.
Pasar la mezcla a una fuente para servir.
Cubrirla y guardarla toda una noche en el refrigerador.
Servir esta pasta con bastoncitos de verduras o galletitas saladas.
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Carrera silvestre
Por un sendero rodeado de la vegetación de La Araucanía, un ciclista baja a altas velocidades en una carrera "cerro abajo".