• Tortilla de cebollas

    Ingredientes

    8 huevos

    Mantequilla o aceite

    25 gramos de queso parmesano

    300 gramos de cebollas cortadas en pluma

    Sal y pimienta

    Preparación

    Primero que todo se debe freír las cebollas en mantequilla con aceite caliente hasta que se pongan doradas.

    Luego batir los huevos , incorporando las cebollas y el queso parmesano.

    Dejar reposar unos minutos.

    Calentar un poco de aceite en una sartén y vaciar la preparación.

    Remover y luego tapar.

    Dejar cocinar 4 o 5 minutos.

    Servir caliente.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

  • Flag Football

    En Concepción, una jugadora de Flag Football (variación sin contacto del football americano) se enfrenta a una rival.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24