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Puré picante con carne mechada
Ingredientes
Para el puré:
3 tazas de puré de papas instantáneo
1 cucharadita de ají color
2 cucharadas de salsa de ají
1/2 taza de leche ( 120 ml )
2 cucharadas de mantequilla
Para la carne:
2 kg de pollo ganso de vacuno
6 dientes de ajo
1/2 taza de harina
8 bastones de zanahoria
8 bastones de apio
Sal y pimienta
1 taza de aceite
3 cebollas
Preparación
Puré picante:
En una olla poner la mantequilla y el ají color y cocinar a fuego lento hasta que se derrita la mantequilla. Luego agregar el puré de papas, la salsa de ají y la leche.
Cocinar, sazonar con sal y pimienta y finalmente retirar del fuego.
Preparación de la carne mechada:
Con un cuchillo afilado hacer cortes en la carne e introducir en ellos los dientes de ajo, los bastones de zanahoria y los bastones de apio.
Pasar la carne por harina y sazonar con sal y pimienta.
En una olla calentar aceite a fuego alto, agregar la carne y sellar hasta dorar por todos lados. Luego retirar la carne a una olla de reserva.
En otra olla colocar las cebollas y las zanahorias en rodajas, cocinar a fuego medio hasta dorar. Agregar la carne reservada y el caldo. Tras ello cocinar durante 40 minutos mas hasta que la carne esté cocida. Retirar del fuego. Servir bien caliente.
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Unidos
Vecinos de las zonas aledañas limpian la playa de la Isla Tenglo, en Puerto Montt.