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Humita en olla a la crema
Ingredientes
½ Cebolla picada fina
3 Cucharadas de aceite
1 Cucharadita ají de color
6 Choclos (mazorca) grandes y tiernos picados
10 Hojitas de albahaca
1-2 Cucharadas de azúcar
1 Tarro grande de crema
Preparación
Frie la cebolla en el aceite con el ají de color, luego muele los choclos poco a poco junto con la albahaca y ½ taza de agua. Mezclalos con la cebolla frita y sazona a gusto con sal, pimienta o ají. Si lo quieres dulce añade el azúcar y elimina los condimentos. Cocinalo a fuego suave revolviendo constantemente, añade pequeñas cantidades de crema. Debe perder el sabor a crudo y tomar un color cristalino, de consistencia suave y cremosa. Cocinalo aproximadamente 20 minutos.Sirve sola o acompañando carnes.
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Danza
En Ayquina, un pequeño pueblo ubicado al interior de El Loa, un bailarín se dirige a rendirle honores a la virgen de Guadalupe en la fiesta que se celebra todos los años.