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Papas rellenas con carne
Ingredientes
2 kg papa
Medio kilo de harina de trigo
1 kg carne molida
Cebollín
Tomate
Pimentón
Aliño completo
15 huevos
Sal
Aceite
Preparación
Pelar las papas y ponerlas a cocinar en una olla. En un recipiente hondo batir la harina de trigo con aliño y sal. Procurar que la mezcla quede más chiclosa que líquida. Realizar un sofrito y agregar la carne. Procurar que la carne quede seca. Cocinar los huevos hasta que queden bien cocidos. Cuando las papas estén cocidas, escurrirlas y quitarles bien el agua. Dejar que se enfríen y luego molerlas como para hacer un puré. Con el puré hacer bolitas del tamaño de la palma de la mano. Colocar en una sartén aceite suficiente para freír las bolitas de papa. Abrir un hueco en las bolitas, agregarle el relleno de carne junto a pedazos de huevo cocido, y luego verterlas en la mezcla de harina. Freír las bolitas de papas bañadas en aceite para que no se peguen. Servir calientes, luego de quitar el exceso de aceite con papel absorbente.
LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.
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Papas rellenas con carne
Ingredientes
2 kg papa
Medio kilo de harina de trigo
1 kg carne molida
Cebollín
Tomate
Pimentón
Aliño completo
15 huevos
Sal
Aceite
Preparación
Pelar las papas y ponerlas a cocinar en una olla. En un recipiente hondo batir la harina de trigo con aliño y sal. Procurar que la mezcla quede más chiclosa que líquida. Realizar un sofrito y agregar la carne. Procurar que la carne quede seca. Cocinar los huevos hasta que queden bien cocidos. Cuando las papas estén cocidas, escurrirlas y quitarles bien el agua. Dejar que se enfríen y luego molerlas como para hacer un puré. Con el puré hacer bolitas del tamaño de la palma de la mano. Colocar en una sartén aceite suficiente para freír las bolitas de papa. Abrir un hueco en las bolitas, agregarle el relleno de carne junto a pedazos de huevo cocido, y luego verterlas en la mezcla de harina. Freír las bolitas de papas bañadas en aceite para que no se peguen. Servir calientes, luego de quitar el exceso de aceite con papel absorbente.
LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.
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Un refresco
En el Zoológico de Praga, en la República Checa, el gorila Richard disfruta de un helado en medio de una ola de calor que se ha dejado sentir en gran parte del país.
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Un refresco
En el Zoológico de Praga, en la República Checa, el gorila Richard disfruta de un helado en medio de una ola de calor que se ha dejado sentir en gran parte del país.
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