• Trufas de chocolate

    Ingredientes

    - 200 gramos de chocolate negro picado

    - 1 taza de leche condensada

    - 50 gramos de azúcar flor

    - 150 gramos de almendras tostadas y picadas

    - 4 cucharadas de crema de whisky

    - 1 cucharada de mantequilla sin sal

    - Pizca de sal

    Preparación

    Poner el chocolate en un bowl de vidrio y calentar en el microondas por un minuto. Revolver y agregar el resto de los ingredientes. Continuar con el microondas en intervalos de 30 segundos y revolver cada vez hasta que esté completamente derretido y suave.

    Batir la mezcla vigorosamente durante tres a cuatro minutos. Verter sobre una lata de 15 cm x 15 cm forrada con papel mantequilla y refrigerar durante la noche. Cortar los cuadrados y decorar con frutos rojos.


    (Enviada por Andrés Lalanne)

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

  • Garzas a contraluz

    Mientras el frío arrecia en Chile, en el hemisferio norte zonas de Estados Unidos viven un verano templado, lo que disfrutan especies como esta garza con sus polluelos en el río Harraseeket, en Freeport, Nueva York.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32