• Lasaña de espinacas

    Ingredientes

    18 láminas de lasaña precocidas

    300 gr de espinacas

    1 cebolla

    250 ml de salsa de tomate

    Queso mozzarella para rallar

    Aceite, sal, orégano

    Salsa bechamel

    Preparación

    En un bowl con agua remojar las láminas de lasaña precocidas durante diez minutos.

    Mientras, en una olla poner a cocer las espinacas previamente lavadas. Cocerlas durante 3 minutos, escurrir y reservar en un recipiente. Cortar la cebolla en cuadritos pequeños. En una sartén agregar un chorro de aceite y saltear la cebolla con un poco de sal. Cuando empiece a dorar, añadir las espinacas y revolver bien. Dejar que se cocine todo junto por cinco minutos. Añadir más sal si es necesario.

    Precalienta el horno a 200ºC.

    En una fuente para horno, montar la lasaña: primero colocar 6 láminas de lasaña, luego salsa de tomate, encima la mitad de la mezcla de espinacas y cebolla, hasta acabar con los ingredientes. Para finalizar agregar la salsa bechamel, luego el queso rallado y orégano.

    Hornear por 15 minutos a 180 grados. Dejar reposar por cinco minutos antes de cortar.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

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