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Lasaña de espinacas
Ingredientes
18 láminas de lasaña precocidas
300 gr de espinacas
1 cebolla
250 ml de salsa de tomate
Queso mozzarella para rallar
Aceite, sal, orégano
Salsa bechamel
Preparación
En un bowl con agua remojar las láminas de lasaña precocidas durante diez minutos.
Mientras, en una olla poner a cocer las espinacas previamente lavadas. Cocerlas durante 3 minutos, escurrir y reservar en un recipiente. Cortar la cebolla en cuadritos pequeños. En una sartén agregar un chorro de aceite y saltear la cebolla con un poco de sal. Cuando empiece a dorar, añadir las espinacas y revolver bien. Dejar que se cocine todo junto por cinco minutos. Añadir más sal si es necesario.
Precalienta el horno a 200ºC.
En una fuente para horno, montar la lasaña: primero colocar 6 láminas de lasaña, luego salsa de tomate, encima la mitad de la mezcla de espinacas y cebolla, hasta acabar con los ingredientes. Para finalizar agregar la salsa bechamel, luego el queso rallado y orégano.
Hornear por 15 minutos a 180 grados. Dejar reposar por cinco minutos antes de cortar.
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