-
Quinoa con arándanos
Ingredientes
2 tazas de leche
1 taza de agua
1 taza de quinoa
1/4 cucharadita de sal
3/4 taza de arándanos
1/2 taza de nueces tostadas, más 2 cucharadas para servir
1/4 taza de azúcar rubia
1/4 cucharadita de canela molida
Preparación
En una cacerola mediana añadir la lecha y agua y hacer hervir a fuego medio-alto. Una vez listo, agregar la quinoa a la preparación y dejar hervir nuevamente a fuego medio-bajo. Cocinar revolviendo ocasionalmente, hasta que la quinoa esté tierna y la leche haya espesado, por un tiempo aproximado de 14 a 18 minutos. Luego, retirar la cacerola del fuego.
En un recipiente mediano añadir la media taza de arándanos junto con la taza de nueces tostadas, la azúcar rubia y la canela hasta que estén bien combinados.
En unos bowls pequeños, dividir la quinoa de manera uniforme, para luego cubrir con la preparación de arándanos y las nueces tostadas.
Para que quede bien la preparación, añadir a los bowl la quinoa cuando este caliente. Puede añadir canela para adornar.
LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.
-
Emoción
Fanáticas de la selección de fútbol de Corea del Sur celebran en su país mientras ven la transmisión en vivo del partido entre su selección y Alemania, que se enfrentaron ayer en el Mundial con triunfo para los asiáticos.