-
Pan de ajo
Ingredientes
2 1/2 tazas de harina
2 1/2 cucharaditas de polvos de hornear
1 1/2 taza de leche fría
50 gramos de mantequilla
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de sal
Preparación
Precalentar el horno a 180 grados. En un bowl mezclar todos los ingredientes secos: tamizar la harina con los polvos de hornear y la ajo en polvo. Agregar a la mezcla anterior la mantequilla a temperatura ambiente.
A continuación, agregar poco a poco la leche tibia, hasta formar una masa homogénea. Una vez lista la masa, dividirla en 12 porciones.
Enmantequillar una lata para horno y pincelar los panes con la mezcla de un huevo batido.
Llevar a horno precalentado durante unos 20 a 25 minutos, o hasta que esté dorado el pan.
Para adornar añadir perejil.
LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.