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Tomates y pimentones rellenos
Ingredientes
2 tomates grandes
2 pimentones rojos y verdes pequeños
1/2 taza de arroz
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla picada
2 dientes de ajo
1 cucharadita de orégano
1/2 taza de albahaca picada
3 cucharadas de perejil picado
Aceite de oliva
Preparación
Primero, untar con aceite una fuente que resista la temperatura del horno, como el pyrex. Luego, precaliente el horno a temperatura media-alta.
Corte la parte superior de cada tomate, retire su pulpa con una cuchara y déjela en un bol.
Posteriormente pásela por un colador con el fin de escurrir su jugo y córtela en cubos.
Reserve el jugo y la pulpa de los tomates por separado. Luego de este paso ponga los tomates en una rejilla, boca abajo.
Corte los pimentones por la mitad a lo ancho. Elimine las semillas y la membrana interior. Recorte un poco la base para que se asienten. Hacer un pino con el tomate, la cebolla, el ajo, la albahaca y el perejil picado. Luego rellenar cada tomate y cada pimentón.
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