• Tomates y pimentones rellenos

    Ingredientes

    2 tomates grandes

    2 pimentones rojos y verdes pequeños

    1/2 taza de arroz

    2 cucharadas de aceite de oliva

    1 cebolla picada

    2 dientes de ajo

    1 cucharadita de orégano

    1/2 taza de albahaca picada

    3 cucharadas de perejil picado

    Aceite de oliva

    Preparación

    Primero, untar con aceite una fuente que resista la temperatura del horno, como el pyrex. Luego, precaliente el horno a temperatura media-alta.

    Corte la parte superior de cada tomate, retire su pulpa con una cuchara y déjela en un bol.

    Posteriormente pásela por un colador con el fin de escurrir su jugo y córtela en cubos.

    Reserve el jugo y la pulpa de los tomates por separado. Luego de este paso ponga los tomates en una rejilla, boca abajo.

    Corte los pimentones por la mitad a lo ancho. Elimine las semillas y la membrana interior. Recorte un poco la base para que se asienten. Hacer un pino con el tomate, la cebolla, el ajo, la albahaca y el perejil picado. Luego rellenar cada tomate y cada pimentón.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

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