• Papas mayo al ajo

    Ingredientes

    1 kilo de papas

    1/2 litro de aceite

    2 yemas de huevo

    2 dientes de ajo

    sal

    perejil picado

    limon

    Preparación

    Primero que todo se debe pelar las papas. Luego se cortan en cascos y se cocinan en agua con sal. Se escurren cuando estén a punto. Se prepara una mayonesa con el ajo molido, las yemas y el aceite.

    Posteriormente se debe añadir abundante perejil picado y sazonar con sal y limón.

    Mezclar las papas cocidas con parte de la salsa. Servir el resto en salsera y espolvorear con más perejil picado.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

  • La red

    En San Antonio, en la Quinta Región, un pescador artesanal ordena la red que servirá para el trabajo diario en el sector Boca del Río Maipo.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32