

-
Pastel de Papas
Ingredientes
1 kilo de papas
1/2 kilo de posta molida
1 cebolla y media
2 huevos duros
Aceitunas
Aceite
Sal
Comino
Aji color
Oregano
4 cucharadas mantequilla
1 taza de leche
Preparación
Pela, lava y pon a cocer las papas en agua fría con sal. Escúrrelas y pásalas por cedazo. Prepara el puré con la mitad de la mantequilla y la leche. Revuelve bien.
Junto a la carne molida agrega la cebolla picada a cuadritos. Aliña con sal, oregano, aji color y comino.
Fríe en una sartén, con un poco de aceite, durante 15 min. En una fuente, pon una capa de puré, luego el pino de carne, sobre el pino pon trocitos de huevo y aceitunas , bien uniformemente
Cubre con el resto del puré. Lleva al horno caliente, durante unos 20 min.
LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.
-
Las flores caen
Una mujer y su hijo juegan con las flores de Jacaranda que cayeron al suelo en el parque de Chapultepec en la Ciudad de México.