• Tortilla de atún

    Ingredientes

    4 huevos

    300 gramos de atún al natural

    1 pimentón rojo

    1 cebollín

    Aceite para freír

    Sal y pimienta a gusto

    Preparación

    Escurrir el atún y luego desmenuzarlo en una fuente. En un bol a parte batir los huevos para luego añadirlos al atún junto a una pizca de pimienta. Mezclar bien y dejar reposar.

    Lavar el cebollín y el pimentón y cortarlos en dados pequeños.

    En una sartén calentar el aceite de oliva y agregar primero los dados de pimentón rojo. Cocinar durante unos 15 minutos. Posteriormente agregar los cuadritos de cebollín, agregar sal y pimienta y cocinarlos por 10 minutos más.

    Una vez pasados los 10 minutos, retirar la sartén del fuego y escurrir el aceite.

    Agregar la preparación al bol de la mezcla del atún y los huevos. Mezclar bien.

    Calentar nuevamente aceite en una sartén (preferentemente) antiadherente, para cuajar por los dos lados la preparación. Servir caliente y acompañado de papas o arroz.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

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