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Tortilla de atún
Ingredientes
4 huevos
300 gramos de atún al natural
1 pimentón rojo
1 cebollín
Aceite para freír
Sal y pimienta a gusto
Preparación
Escurrir el atún y luego desmenuzarlo en una fuente. En un bol a parte batir los huevos para luego añadirlos al atún junto a una pizca de pimienta. Mezclar bien y dejar reposar.
Lavar el cebollín y el pimentón y cortarlos en dados pequeños.
En una sartén calentar el aceite de oliva y agregar primero los dados de pimentón rojo. Cocinar durante unos 15 minutos. Posteriormente agregar los cuadritos de cebollín, agregar sal y pimienta y cocinarlos por 10 minutos más.
Una vez pasados los 10 minutos, retirar la sartén del fuego y escurrir el aceite.
Agregar la preparación al bol de la mezcla del atún y los huevos. Mezclar bien.
Calentar nuevamente aceite en una sartén (preferentemente) antiadherente, para cuajar por los dos lados la preparación. Servir caliente y acompañado de papas o arroz.
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