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Chuletas a la mostaza
Ingredientes
5 Chuletas de cerdo
1 Cucharada de aceite
1 Diente de ajo
3 Cucharadas de mostaza
1 Tableta de caldo de costilla
¼ Taza de vino blanco
1 Cucharadita de orégano
½ Taza de agua caliente
1 Cucharada de maicena.
Preparación Calentar el aceite en un sartén y dorar las chuletas por todos lados con el ajo cortado finamente. Mientras, juntar en un pequeño recipiente la mostaza con el caldo de costilla, el vino blanco, el orégano y el agua caliente. Verter esta preparación sobre las chuletas y cocinar a fuego medio hasta que la mezcla tome mayor textura y el sabor del vino se evapore. Si la mezcla está muy densa, agregar un toque de agua caliente. Nota: agregar la maicena solo en el caso que la salsa no tome textura cremosa, si es así, disolver la maicena en un poco de agua fría agregar de una vez removiendo constantemente hasta que tome mayor textura.
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