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Quiche con verduras y pollo
Ingredientes
Para la masa: dos tazas de harina, una cucharadita de polvo de hornear, una cucharada de mantequilla, un huevo y media taza de leche. Para el relleno: Una cucharadita de aceite, dos pechugas de pollo cortadas en cubos, medio pimiento rojo, tres tomates pelados y sin pepas, cortados en gajos, tres cucharadas de aceitunas negras cortadas y pimienta. Para el Royal: una cajita de crema (200 ml), dos huevos, una tableta de caldo de pollo y queso parmesano rallado (40 g).
Preparación
Para la masa, juntar en un bol la harina con el polvo de hornear. Añadir la mantequilla y trabajar frotando con los dedos hasta conseguir migas, luego agregar el huevo y la leche de a poco hasta tener una masa firme. Uslerear sobre un mesón enharinado y forrar un molde de aro 26 cm aprox. Pinchar la masa con un tenedor y prehornear a 180°C durante 6 min. Para el relleno, calentar el aceite en un sartén y dorar el pollo por todos lados durante unos minutos. Agregar el pimiento, tomates y aceitunas; revolver los ingredientes y condimentar con sal y pimienta a gusto. Aparte, juntar la crema con los huevos, agregar la tableta de caldo de pollo desmenuzada y revolver. Rellenar la masa pre-horneada con el salteado de pollo y verduras. Verter la crema del paso 3 para que cubra la preparación y espolvorear el queso. Volver a hornear durante 15 min. aprox. hasta cuajar y dorar la superficie. Servir de inmediato.
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