• Huevos rellenos con choclo

    Ingredientes

    6 huevos

    200 cc. de crema

    1 lechuga costina

    340 gr de choclo

    150 gr de mix de pimentones

    1/2 limón

    Sal

    Aceite

    Pimienta

    Preparación

    Primero cocer los seis huevos en una olla con agua fría. Luego de que el agua hierva, dejar durante cinco minutos. Posteriormente, colar los huevos y enjuagarlos con agua fría, pelarlos y reservar. Lavar y picar la lechuga en tiritas finas y reservar. Calentar una sartén con una pizca de aceite y sofreír el mix de pimentones con aliño a gusto. En un bol, mezclar el choclo con la crema y reservar. Partir los huevos por la mitad y ahuecarlos sacando las yemas. En seguida, mezclar las yemas con el choclo, agregar una pizca de sal, orégano, aliño completo y revolver todo moliendo las yemas. En una fuente aliñar la lechuga con una pizca de aceite, medio limón y sal. Reservar. Una vez listo, rellenar los huevos con la mezcla de choclo y crema. Finalmente, se recomienda servir en cada plato una porción de lechuga, poner tres mitades de huevos rellenos y pimentones salteados.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

  • Refrescándose

    Un grupo de caballos deportistas se refresca y recupera luego de un agotador juego de polo en La Carona club, Capilla del Señor, Buenos Aires, Argentina.

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