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Pimientos rellenos con arroz
Ingredientes
6 Pimentones verdes y rojos
2 Cucharadas aceite
1 Diente de ajo cortado finamente
1 ½ Taza de arroz
2 ½ Tazas de agua hirviendo
1 Tableta caldo de carne
1/4 kg Colitas camarones cocidas
½ Bandeja de champiñones cortadas en láminas
Pimienta y orégano a gusto
½ Paquetito de ciboulette cortado finamente
Preparación
Partir los pimentones por la mitad a lo largo y dejarlos en una bandeja de horno con un toque de sal, pimienta y aceite de oliva. Llevar a horno fuerte durante 25 minutos hasta cocerlos completamente. Una vez listos, retirar del horno y reserva. Aparte calentar una cacerola con el aceite indicado, agregar el ajo y dorar durante unos segundos.
Agregar el arroz y cocinar hasta que tome temperatura. Verter de una vez el agua caliente y agregar un caldo de carne desmenuzado. Revolver y cocinar tapado a fuego bajo, sobre un tostador durante 20 minutos aproximadamente hasta cocer completamente el arroz. Apartar en una sartén con un toque de aceite, saltear a fuego fuerte los champiñones con los camarones durante 3 minutos, condimentar con sal, pimienta y orégano a gusto. Finalizar con el ciboulette cortado. Juntar el salteado con el arroz y rellenar los pimentones.
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