• Pimientos rellenos con arroz

    Ingredientes

    6 Pimentones verdes y rojos

    2 Cucharadas aceite

    1 Diente de ajo cortado finamente

    1 ½ Taza de arroz

    2 ½ Tazas de agua hirviendo

    1 Tableta caldo de carne

    1/4 kg Colitas camarones cocidas

    ½ Bandeja de champiñones cortadas en láminas

    Pimienta y orégano a gusto

    ½ Paquetito de ciboulette cortado finamente

    Preparación

    Partir los pimentones por la mitad a lo largo y dejarlos en una bandeja de horno con un toque de sal, pimienta y aceite de oliva. Llevar a horno fuerte durante 25 minutos hasta cocerlos completamente. Una vez listos, retirar del horno y reserva. Aparte calentar una cacerola con el aceite indicado, agregar el ajo y dorar durante unos segundos.

    Agregar el arroz y cocinar hasta que tome temperatura. Verter de una vez el agua caliente y agregar un caldo de carne desmenuzado. Revolver y cocinar tapado a fuego bajo, sobre un tostador durante 20 minutos aproximadamente hasta cocer completamente el arroz. Apartar en una sartén con un toque de aceite, saltear a fuego fuerte los champiñones con los camarones durante 3 minutos, condimentar con sal, pimienta y orégano a gusto. Finalizar con el ciboulette cortado. Juntar el salteado con el arroz y rellenar los pimentones.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24