• Galletas con chips de chocolate

    Ingredientes

    115 gr de mantequilla ablandada

    100 gr de azúcar

    1 cucharadita de vainilla

    140 gr de harina

    1/4 cucharadita de sal

    100 gramos de chips de chocolate.

    Preparación

    Precalentar el horno a temperatura media-alta. En una fuente -con ayuda de la batidora a velocidad media- batir la mantequilla y el azúcar hasta que quede una pasta liviana. Agregar la vainilla y seguir batiendo. Luego incorporar la harina y la sal batiendo a velocidad baja. Por ultimo, agregar los chips de chocolate. Revolver con una cuchara de madera. Formar las galletitas y llevar al horno entre 12 y 14 minutos. Retirarlas y servir cuando enfríen.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24