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Gnocchi con salsa tuco
Ingredientes
1 ¼ Taza de agua
1 Cucharadita de sal
1 Cucharada colmada de mantequilla
1 Caja de puré de papas (125 g)
2 Yemas de huevo
1 Taza leche
2 Tazas de harina cernida
1 Tarro de salsa carne tuco
½ Taza de agua caliente
Queso rallado para espolvorear.
Preparación
En una olla hervir el agua con la sal y la mantequilla indicada. Retirar del fuego y agregar la leche fría. Luego añadir el puré de papas y dejar reposar unos minutos hasta enfriar.
Añadir las yemas y la harina poco a poco juntado con una cuchara hasta formar una mezcla homogénea. Luego, con las manos enharinadas formar cordones largos de 1 cm. de diámetro aprox. y corta trocitos 1 ½ a 2 cm. de largo.
Una vez listos cocinar de a pequeñas cantidades en abundante agua hirviendo con sal, retirar cuidadosamente con espumadera una vez que salgan a flote y estén cocidos.
Aparte, calentar la salsa carne tuco y mezclar con los gnocchi calientes. Al momento de servir espolvorear con el queso rallado. Además se puede decorar con perejil picado finamente.
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