• Crepés de verduras

    Ingredientes

    150 g de mix de pimentones

    500 g de primavera congelada

    400 g desalsa de tomates

    3 cebollines

    2 tazas de harina con polvos de hornear

    Preparación

    Para la masa: En un bol agregar dos tazas de harina, un chorrito de agua, una pizca de aceite y sal. Después, agregar un huevo hasta lograr una masa homogénea sin grumos. En una sartén, calentada a temperatura media con una pizca de aceite, agregar la mezcla de la masa con ayuda de un cucharón. Dorar por ambos lados y repetir la acción hasta terminar la mezcla. Verter la salsa de tomates en un sartén caliente y esperar que tome temperatura, agregar una pizca de azúcar. Reservar.

    En una tabla, cortar cebollines y sofreír. Agregar también el mix de pimentones con un toque de pimienta y sal. Cuando el cebollín esté tierno, agregar la primavera. Retirar las verduras de la sartén y dejar reposar en un recipiente. Reservar. Rellenar los crepés con mix de verduras y un poco de salsa de tomate que se había reservado. Para el montaje, agregar la salsa de tomate al plato.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32