-
Cake pops
Ingredientes
1 paquete de galletas de agua
1 taza de manjar
150 gr de chocolate blanco
24 palitos para cake pops
1/4 tazas de nueces
1/4 taza de chips de
chocolate
1/4 taza de mostacillas de colores
1/4 taza de mostacillas de chocolate
Preparación
Moler las galletas de agua con la ayuda de una procesadora. Colocar el molido en un bol y mezclar con el manjar tradicional. Trabajar con las manos o usando una cuchara firme hasta obtener una masa compacta y moldeable. Separar pequeños trozos y darle forma redondeada frotando con la palma de las manos.
Cortar el chocolate blanco en trozos y derretir con la ayuda de baño maría o microondas removiendo de vez en cuando. Sumergir solo la punta de los palitos en el chocolate blanco y luego insertar en las esferas ya preparadas. Dejar reposar para que sequen bien y se afirmen al momento de bañarlas en el chocolate.
Sumergir cuidadosamente las esferas en el chocolate blanco y girar desde el palito para retirar los excesos. Decorar con nueces o mostacillas, chips de chocolate o mostacillas a gusto y dejar insertados en una base de plumavit hasta que se sequen.
LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.
-
Jugando en el río
Por estos días, en las regiones de Tarapacá y Antofagasta la temperatura máxima alcanza los 23°. Para capear el calor, los niños suelen bañarse en el río Loa.