• Cake pops

    Ingredientes

    1 paquete de galletas de agua

    1 taza de manjar

    150 gr de chocolate blanco

    24 palitos para cake pops

    1/4 tazas de nueces

    1/4 taza de chips de

    chocolate

    1/4 taza de mostacillas de colores

    1/4 taza de mostacillas de chocolate

    Preparación

    Moler las galletas de agua con la ayuda de una procesadora. Colocar el molido en un bol y mezclar con el manjar tradicional. Trabajar con las manos o usando una cuchara firme hasta obtener una masa compacta y moldeable. Separar pequeños trozos y darle forma redondeada frotando con la palma de las manos.

    Cortar el chocolate blanco en trozos y derretir con la ayuda de baño maría o microondas removiendo de vez en cuando. Sumergir solo la punta de los palitos en el chocolate blanco y luego insertar en las esferas ya preparadas. Dejar reposar para que sequen bien y se afirmen al momento de bañarlas en el chocolate.

    Sumergir cuidadosamente las esferas en el chocolate blanco y girar desde el palito para retirar los excesos. Decorar con nueces o mostacillas, chips de chocolate o mostacillas a gusto y dejar insertados en una base de plumavit hasta que se sequen.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

  • Jugando en el río

    Por estos días, en las regiones de Tarapacá y Antofagasta la temperatura máxima alcanza los 23°. Para capear el calor, los niños suelen bañarse en el río Loa.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24