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Pastel de carne con papas gratinadas
Ingredientes
1k de carne tapapecho
100 ml de aceite
1 bolsa de sofrito
2 hojas de laurel
400 ml de vino blanco
10 papas
400 g de salsa de tomate
2 bolsas de queso rallado
50 g de mantequilla
Agua cantidad necesaria
Orégano a gusto
Ajo en polvo a gusto
Preparación
Calentar una olla, agregar aceite y poner a sellar la carne. Luego agregar el vino y el agua en mismas cantidades. Añadir sal y laurel. Dejar cocinar por 35 minutos.
En una sartén poner aceite y agregar el sofrito y la salsa de tomate. Luego agregar a la olla una vez que la carne esté cocida.
Cortar las papas en rodajas muy finas y poner en una olla con agua caliente hasta que estén cocidas , luego sacar del agua y reservar.
Sacar la carne de la cacerola y cortar en medallones pequeños. Luego volver a la cocción por diez minutos.
En platos de greda poner la carne en el fondo, luego las papas en rodajas, agregar dos cucharadas de crema, ajo en polvo, orégano y queso rallado. Para dorar agregar un poco de mantequilla al final. Llevar al horno por 15 minutos.
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