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Budín de atún
Ingredientes
½ cebolla picada en cubos pequeños
1 cucharada de aceite
¼ cucharada de ajo en polvo
½ cucharada de sal de mar
5 rebanadas de pan de molde
1 taza de leche
2 tarros de atún
4 huevos, separados yemas de claras
1 cucharada de aliño para pescado
Preparación
Calentar el horno a 170°C. Aceitar un molde de queque. Calentar el aceite en una sartén, agregar la cebolla y cocinar hasta que esté blanda y transparente. Agregar el ajo en polvo y la sal de mar, cocinar por 1 minuto. Vaciar la cebolla en un bol. Remojar el pan en la leche y dejar reposar 5 minutos. Luego licuar hasta que el pan esté molido y la mezcla espesa. Juntar la mezcla de pan con la cebolla, agregar las yemas, atún y el aliño de pescado; integrar bien. En otro bol limpio, batir las claras a nieve y una vez listas envolverlas en la mezcla de atún y luego poner todo en el molde preparado. Hornear por 45 a 50 minutos o hasta que haya cuajado (al meter un palito, éste salga seco). Dejar enfriar 5 minutos y desmoldar en un plato. Acompañar con arroz, papas doradas o puré.
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