• Carpaccio de atún

    Ingredientes

    400 g de lomo de atún

    4 cucharadas de aceite de oliva

    1 cucharada de ketchup

    1 cucharada de mostaza en grano

    2 cucharadas de salsa de soja

    4 cebollin

    Sal

    1 cucharada de sésamo negro

    100 g de rúcula fresca

    Preparación

    Retira la piel del lomo de atún. Con la ayuda de un film de cocina enrolla el lomo de atún en forma cilíndrica. Mételo en el congelador para que se congele bien. Prepara el aliño. Para ello mezcla el aceite de oliva, el ketchup, la mostaza en grano, la salsa de soja y el cebollín picado. Corta el atún a rodajas muy finas con un cuchillo bien afilado. Se deben colocar las láminas de atún en cuatro platos. Añade el aderezo por encima, un poco de sal , el sésamo y unas hojas de rúcula fresca.

    Deja descongelar el atún totalmente y está listo para servir.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32