• Albóndigas de pollo

    Ingredientes

    2 pechugas de pollo cocidas

    1 base para hamburguesas

    1 ramita de ciboulette o cilantro picado finamente

    2 cucharadas de aceite

    Sal a gusto

    Salsa de aceitunas

    1/4 taza de mayonesa

    1/2 taza de aceitunas picadas finas

    1/4 de queso crema

    Sal y pimienta a gusto

    Preparación

    Desmenuzar el pollo, previamente cocido y enfriado, luego triturarlo en una juguera o procesadora de alimentos. Dejar la preparación en una fuente.

    Agregar la base de hamburguesas y mezclar. Al tener todo incorporado se debe añadir el ciboulette o cilantro y sazonar.

    Con las manos húmedas formar esferas con la preparación, dejar reposar por unos minutos para que tomen forma.

    Calentar una sartén, agregar aceite y cocinar las albóndigas hasta que estén doradas.

    Para la salsa En una fuente mezclar la mayonesa junto al queso crema. Formar una pasta uniforme, luego añadir las aceitunas picadas, aliñar y servir junto a las albóndigas.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24