-
Albóndigas de pollo
Ingredientes
2 pechugas de pollo cocidas
1 base para hamburguesas
1 ramita de ciboulette o cilantro picado finamente
2 cucharadas de aceite
Sal a gusto
Salsa de aceitunas
1/4 taza de mayonesa
1/2 taza de aceitunas picadas finas
1/4 de queso crema
Sal y pimienta a gusto
Preparación
Desmenuzar el pollo, previamente cocido y enfriado, luego triturarlo en una juguera o procesadora de alimentos. Dejar la preparación en una fuente.
Agregar la base de hamburguesas y mezclar. Al tener todo incorporado se debe añadir el ciboulette o cilantro y sazonar.
Con las manos húmedas formar esferas con la preparación, dejar reposar por unos minutos para que tomen forma.
Calentar una sartén, agregar aceite y cocinar las albóndigas hasta que estén doradas.
Para la salsa En una fuente mezclar la mayonesa junto al queso crema. Formar una pasta uniforme, luego añadir las aceitunas picadas, aliñar y servir junto a las albóndigas.
LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.