• Queque doble de chocolate

    Ingredientes

    200 g de margarina

    1/2 Taza de azúcar

    4 Huevos

    1/2 k de manjar

    3 Cucharadas de cacao en polvo

    3 1/2 Taza de harina

    200 ml de crema

    1/2 Taza de leche de chocolate

    1 Cucharada de polvo de hornear

    1 Taza de chips de chocolate

    Preparación

    En un bol juntar la margarina y el azúcar, batir hasta formar una pasta. Luego agrega los huevos, batir constantemente hasta integrar. Agrega el manjar, la mitad de la harina y el cacao en polvo, revolver hasta homogeneizar.

    Verter la crema, la leche de chocolate, agregar la otra mitad de harina y los polvos de hornear, batir hasta dejar una mezcla pareja. Por último se deben agregar los chips de chocolate.

    Volcar la preparación en una fuente enmantequillada y llevar a un horno de 180° y hornear durante 30 a 35 minutos o hasta que la superficie esté dorada.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40