-
Queque doble de chocolate
Ingredientes
200 g de margarina
1/2 Taza de azúcar
4 Huevos
1/2 k de manjar
3 Cucharadas de cacao en polvo
3 1/2 Taza de harina
200 ml de crema
1/2 Taza de leche de chocolate
1 Cucharada de polvo de hornear
1 Taza de chips de chocolate
Preparación
En un bol juntar la margarina y el azúcar, batir hasta formar una pasta. Luego agrega los huevos, batir constantemente hasta integrar. Agrega el manjar, la mitad de la harina y el cacao en polvo, revolver hasta homogeneizar.
Verter la crema, la leche de chocolate, agregar la otra mitad de harina y los polvos de hornear, batir hasta dejar una mezcla pareja. Por último se deben agregar los chips de chocolate.
Volcar la preparación en una fuente enmantequillada y llevar a un horno de 180° y hornear durante 30 a 35 minutos o hasta que la superficie esté dorada.
LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.