• Ñoquis con salsa boloñesa

    Ingredientes

    1 paquete de ñoquis

    Salsa de tomate

    200 grs. de carne molida

    100 ml de vino tinto

    Queso rallado

    1 Cebolla

    1 Pimentón

    1 diente de ajo

    Hojas de Albahaca

    Sal

    Preparación

    Picar la cebolla y el pimentón en cuadritos, luego moler el ajo. Cocinar en una sartén con un poco de aceite hasta que estén dorados. Agregar la carne molida y sofreír hasta que esté completamente cocida. Añadir el vino y dejar evaporar el alcohol. Posteriormente agregar la salsa de tomate y dejar cocinar removiendo cada tanto. Añadir sal y pimienta para que quede lista la salsa. En una olla con abundante agua hirviendo, agregar un poco de sal y los ñoquis. Cocinar durante 10 minutos a fuego medio. Servir los ñoquis con la salsa , espolvorear el queso rallado y decorar con las hojas de albahaca.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

  • Color y memoria

    La emblemática catedral de Notre-Dame de París es el telón de fondo de "Dame de coeur", espectáculo de luces y sonido que rinde homenaje a los soldados que murieron en la Primera Guerra Mundial.

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