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Ñoquis con salsa boloñesa
Ingredientes
1 paquete de ñoquis
Salsa de tomate
200 grs. de carne molida
100 ml de vino tinto
Queso rallado
1 Cebolla
1 Pimentón
1 diente de ajo
Hojas de Albahaca
Sal
Preparación
Picar la cebolla y el pimentón en cuadritos, luego moler el ajo. Cocinar en una sartén con un poco de aceite hasta que estén dorados. Agregar la carne molida y sofreír hasta que esté completamente cocida. Añadir el vino y dejar evaporar el alcohol. Posteriormente agregar la salsa de tomate y dejar cocinar removiendo cada tanto. Añadir sal y pimienta para que quede lista la salsa. En una olla con abundante agua hirviendo, agregar un poco de sal y los ñoquis. Cocinar durante 10 minutos a fuego medio. Servir los ñoquis con la salsa , espolvorear el queso rallado y decorar con las hojas de albahaca.
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Color y memoria
La emblemática catedral de Notre-Dame de París es el telón de fondo de "Dame de coeur", espectáculo de luces y sonido que rinde homenaje a los soldados que murieron en la Primera Guerra Mundial.