• Pastel de chocolate

    Ingredientes

    1 taza de harina con levadura

    1/3 taza de cacao

    1 taza de azúcar

    1/3 taza de mantequilla

    1/2 taza de leche

    2 huevos

    Preparación

    Precalentar el horno a 180° y engrasar molde de 24 cm de diámetro. Colar la harina con levadura y también el cacao.

    Batir la mantequilla a temperatura ambiente hasta obtener una crema. Incorporar el azúcar sin dejar de batir y luego los huevos uno a uno. Seguir batiendo.

    Luego, colocar el resto de los ingredientes de la lista en un recipiente y mezclar bien.

    Verter la mezcla en el molde y hornear por 35-40 minutos.

    Para saber si está listo, pinchar la torta con un tenedor y si sale limpio, ¡está ok!

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24