• Helado en palo de fruta y yogurt

    Ingredientes

    3 tazas de cualquier fruta

    3 yogures naturales

    Moldes para helado o vasitos pequeños

    Palitos de helado

    Papel film

    Preparación

    Comenzar lavando la fruta y si tiene piel, se debe pelar. Cortarla en trozos pequeños. En una juguera, agregar los tres yogures y los pedacitos de fruta. Triturar. En lo moldes de helado se debe verter la mezcla. Luego envolver los moldes con papel film para evitar que se mueva e incrustarles un palito de helado. Dejar en el congelador por al menos dos horas. Si no se desmoldan fácilmente, sumergir por unos segundos en un recipiente con agua caliente.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

  • Las flores

    En el desierto florido, en la Región de Atacama, una mujer rinde tributo a la tierra en el que es considerado el desierto más árido del mundo.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24