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Levitación
Santiago | Hoy
07:00/
12:00/
16:00/
20:00/
Mañana
Min/3°| Max/16°
Pasado mañana
Min/5°| Max/17°
Indice Radiación
Indice
Riesgo
Ambulancias 131
Bomberos 132
Carabineros (emergencias) 133
PDI 134
Fonodrogas 135
Socorro Andino 136
Rescate Aéreo 138
Información Policial 139
Fonoacción Sernac 143
Fono Niños 147
Conaf 130
Defensa Civil 226971670
Delitos Sexuales 225657425
Alcohólicos Anónimos 227771010
Una mujer sorprende a los transeúntes del centro de Arica realizando un acto ilusionista de levitación.
7°
11°
16°
15°
2
Moderado
Parcialmente nublado
Parcialmente soleado
Nublado
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Matambre a los cuatro quesos
Ingredientes
1 matambre
Sal y pimienta a gusto
2 cucharadas de perejil
300 ml de caldo de carne
200 ml de vino tinto
200 g de queso gruyere
200 g de queso parmesano
2 cucharadas de queso crema
2 huevos
250 g de aceitunas verdes rellenas
Preparación
Precalentar el horno a temperatura moderada. Limpiar la carne retirando el exceso de grasa y salpimentar a gusto. Reservar. Mezclar en un bol los huevos, los quesos parmesano y gruyere rayados, y el queso crema, hasta formar una pasta espesa. Cortar las aceitunas en aros y reservar. Extender la pasta de quesos en la carne, colocar las aceitunas y enrollar. Coser los bordes con hilo de color y atar prolijamente. En un recipiente para hornear, verter el vino blanco y el caldo, y la carne. Hornear durante alrededor de 40 minutos. Retirar el hilo antes de servir.
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