• Sopa de tomate

    Ingredientes

    Medio kilo de tomates

    1/2 cebolla

    1 diente de ajo

    1 hoja de laurel

    Sal

    Pimienta

    Aceite de oliva

    Preparación

    Poner los tomates a hervir en una olla llena con agua por un minuto. Luego retirar y ponerlos en agua fría. Así se les puede sacar la cáscara fácilmente. Una vez pelados, picar los tomates en cubitos y reservar. Picar la cebolla y el ajo en trocitos, sofreírlos en una sartén con aceite de oliva. Cocinar hasta dorar. Añadir los tomates picados, la hoja de laurel, la pizca de sal y pimienta. Agregar dos vasos de agua. Bajar el fuego a la mitad y dejar que hierva durante 30 minutos. Revolver. Puedes licuarla y ¡ya está lista para servir!

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32