• Flan de almendras

    Ingredientes

    1/2 litro de leche

    200 g de azúcar

    100 g de almendra molida

    4 huevos medianos

    Rallar la cáscara de un limón

    Caramelo líquido

    Preparación

    Comenzar precalentando el horno a 180°. Batir lo huevos con el azúcar y la leche. Agregar la almendra molida y revolver. Luego, caramelizar los moldes de flan o un recipiente apto para horno. Verter la mezcla ya preparada en los moldes. Ahora cocinar a baño María: colocar los moldes o recipientes en una bandeja o recipiente más hondo. Rellenarlo de agua hasta que llegue a la mitad de los moldes. Cocinar en el horno entre 30 y 40 minutos, hasta que los flanes hayan cuajado.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24