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Pastel de acelga
Ingredientes
2 atados de acelgas cocidas
5 atados de espinacas cocidas
1 pan de molde sin corteza
1 lata grande de leche evaporada
3 cucharadas de margarina
8 huevos
1 taza de queso rallado parmesano
Sal
Pimienta
Orégano
Preparación
Picar finamente las acelgas y espinacas. Remojar por 10 minutos el pan en leche y licuar.
A continuación, mezclar en un bol los huevos, añadir el pan licuado, la sal, pimienta,orégano, queso parmesano y verduras picadas. Mezclar bien y agregar la margarina derretida. Después enmantequillar un molde.
Llevar a horno a temperatura media-alta por 45 minutos aproximadamente.
LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.
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Patas y colas
En Nueva York, un perro marca su territorio en "The Barking Project", espectáculo de arte con 10 esculturas e instalaciones creadas específicamente para canes de todo tipo.