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Pascualina de espinaca
Ingredientes
2 atados de espinacas frescas
1 taza de crema
Sal y pimienta
2 huevos
2 cucharadas de harina
3 cucharadas de queso parmesano rallado
2 huevos duros
1 masa de tarta pascualina (2 tapas)
Aceite
Leche
2-3 tomates
Perejil o cilantro o albahaca 2 cebollines
Preparación
Lavar y eliminar los tallos duros de la espinaca, luego cocinar a fuego medio por 3-4 minutos. Estilarlas y dejar enfriar, luego picar las espinacas, ponerlas en un bol y agregar la crema. Revolver y sazonar con sal y pimienta. En otro recipiente, batir los huevos y luego agregarles la harina. Añadir a la mezcla de espinacas y mezclar. Incorporar el queso rallado y revolver. Aceitar un molde de tarta de 20 cm, tapar con una masa de pascualina y verter arriba la mezcla de espinacas. Cortar los huevos duros en cuatro y distribuir por el relleno. Humedecer los bordes de la masa y cubrir con la otra tapa. Sellar juntando y apretando los bordes de ambas masas. Pincelar con un poco de leche y pinchar algunos sectores con un tenedor para que respire. Cocinar en el horno por alrededor de 25 minutos a temperatura media. Dejar reposar y enfriar por cinco minutos, cortar, servir y ¡disfrutar!
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