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Tiramisú
Ingredientes
2 claras de huevo
4 yemas
100 gr. de azúcar
400 gr. de queso crema
200 gr. de galletas de champaña
175 cucharadas de café
200 gr. de chocolate en polvo
5 cucharadas de amaretto
500 g de azúcar flor
Preparación
Para comenzar, hay que preparar el café: mezclar con 1 litro de agua hervida y revolver. Añadir el licor amaretto y la azúcar y seguir revolviendo. Mientras se enfría, mezclar las yemas en un bol con 250 gramos de azúcar flor, batir hasta que quede una masa amarillenta. Agregar el queso crema (molido previamente con un tenedor) a la crema amarilla y seguir batiendo. Ahora, a montar las claras con una pizca de sal a punto de nieve (batirlas hasta que puedas dar vuelta el recipiente y la crema no se caiga). Una vez las tengamos listas, vamos a mezclarlas con la mezcla anterior pero con suavidad, para que no se bajen las yemas montadas. Ahora a armar el postre: mojar una a una las galletas de champaña en el café e ir poniéndolas en la base de la fuente, hasta cubrirla completamente. Agregar la mitad de la mezcla y luego volver a repetir la acción. Espolvorear con cacao y refrigerar hasta el día siguiente.
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