-
Leche asada
Ingredientes
1 1/2 taza de azúcar
6 huevos
4 tazas de leche
1 vaina de vainilla
1 cucharadita de ralladura de limón
Preparación
El primer paso es añadir una taza de azúcar en una olla y cocinar a fuego lento hasta que se forme un caramelo pálido.
Luego, retirar la olla y verter su contenido en un molde hasta cubrir su superficie por completo. Posteriormente batir los huevos junto a 1/2 taza de azúcar, la leche, la ralladura de limón y la vaina de vainilla.
Finalmente, agregar la mezcla de leche asada en el molde, hornear a fuego medio durante 30 minutos, dejar enfriar y ¡disfrutar de esta dulce preparación!
LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.
-
Mundo azul
En el acuario de Dubái, en Emiratos Árabes, un niño juega con su pez de peluche mientras que decenas de animales marinos deleitan al público en el mall de la ciudad.