-
Tartaleta de espinacas
Ingredientes
2 tazas de harina con polvos de hornear
1 tarro de crema
1 porción de espinacas
6 huevos
Queso rallado
150 g de jamón
Sal
Aceite
Pimienta
Preparación
Para comenzar, disolver en una olla una pizca de levadura y, paralelamente, poner dos tazas de harina, un huevo, una cucharada de aceite y la levadura en un bol. Revolver la mezcla para formar la masa, agregando agua para darle consistencia. Luego se debe poner el molde con la masa en el horno a fuego medio durante cinco minutos. Lavar la espinaca, picarla fina y hacer lo mismo con el jamón. Agregar crema y cinco huevos enteros a la mezcla y luego añadir el queso rallado y llevar la preparación al horno por 25 minutos a fuego medio. Servir caliente y ¡disfrutar el plato!
LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.