• Paella

    Ingredientes

    2 cucharaditas de aceite de oliva

    1 pechuga de pollo en cuadritos

    Longanicillas rebanadas

    1 cebolla picada

    2 dientes de ajo picados

    1 1/2 taza de arroz

    1 cucharadita de ají de color

    1 cucharadita de cúrcuma

    3 tazas de caldo de pollo

    Sal

    Pimienta

    Preparación

    Para comenzar, primero verter las dos cucharaditas de aceite de oliva en una sartén caliente y dorar el pollo junto a las longanicillas. Agregar a la mezcla la cebolla, el ajo y saltear para, posteriormente, añadir el arroz.

    Luego se debe revolver todos los ingredientes en la sartén e incorporar a la preparación el ají de color, la cucharadita de cúrcuma y las tazas del caldo de pollo hirviendo.

    Por último, revolver bien y cocinar a fuego medio durante 25 minutos. Servir bien caliente y ¡disfrutar del plato!

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24