-
Paella
Ingredientes
2 cucharaditas de aceite de oliva
1 pechuga de pollo en cuadritos
Longanicillas rebanadas
1 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
1 1/2 taza de arroz
1 cucharadita de ají de color
1 cucharadita de cúrcuma
3 tazas de caldo de pollo
Sal
Pimienta
Preparación
Para comenzar, primero verter las dos cucharaditas de aceite de oliva en una sartén caliente y dorar el pollo junto a las longanicillas. Agregar a la mezcla la cebolla, el ajo y saltear para, posteriormente, añadir el arroz.
Luego se debe revolver todos los ingredientes en la sartén e incorporar a la preparación el ají de color, la cucharadita de cúrcuma y las tazas del caldo de pollo hirviendo.
Por último, revolver bien y cocinar a fuego medio durante 25 minutos. Servir bien caliente y ¡disfrutar del plato!
LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.