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Albóndigas de pollo con tomate
Ingredientes
1 pechuga de pollo
2 tomates maduros
1 pimentón rojo
250 g de pimentón verde
3 cebollas
1 rebanada de pan
1 taza de leche
1 taza de harina
1 rama de perejil
2 dientes de ajo
1 huevo
1 cda. de azúcar
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
1 hoja de laurel
Preparación
Cortar dos de las cebollas en juliana y colocarlas en una sartén con seis cucharadas de aceite de oliva. Agregar una pizca de sal y dejar cocer a fuego medio hasta que se cristalicen. Picar el tomate, el ajo y los pimentones y juntarlos con las cebollas. Revolver hasta que la mezcla burbujee y agregar la hoja de laurel. Dejar cocinar por media hora a fuego medio. Retirar la mezcla y procesar con un prensapuré o minipimer. Devolver al fuego, añadir el azúcar y otra pizca de sal y cocinar otra media hora más. Mientras, moler la pechuga de pollo y colocarla en un bowl junto con el huevo, el pan remojado en leche, el ajo, el perejil y la cebolla restante picada fina. Mezclar hasta hacer una masa pareja y fabricar bolitas del porte de la palma de la mano. Untarlas con harina y freírlas en una sartén con abundante aceite. Introducir las albóndigas en la salsa de tomate y revolver. Servir bien caliente.
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