• Pollo arvejado

    Ingredientes

    4 porciones de pollo

    1 cucharada de aceite

    1 cebolla picada finita

    1 taza de caldo de pollo concentrado

    2 zanahorias en bastones

    1/2 taza de arvejas

    Choclo picado

    Sal

    Pimienta

    Preparación

    Primero que todo se debe calentar el aceite en una olla. Luego, añadir la cebolla y freír a fuego lento hasta que esté dorada. Agregar el pollo y una vez que se dore bien, verter el caldo, las zanahorias y salpimentar, tapar y cocer por una hora. Agregar el choclo picado, las arvejas y continuar la cocción por 10 minutos más. Servir acompañado por puré o arroz.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

  • Compañía

    En el barrio de Boston, en Medellín, Colombia, una gata permanece expectante a la llegada de algún cliente al almacén que es atendido por su amo.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32