-
Pollo arvejado
Ingredientes
4 porciones de pollo
1 cucharada de aceite
1 cebolla picada finita
1 taza de caldo de pollo concentrado
2 zanahorias en bastones
1/2 taza de arvejas
Choclo picado
Sal
Pimienta
Preparación
Primero que todo se debe calentar el aceite en una olla. Luego, añadir la cebolla y freír a fuego lento hasta que esté dorada. Agregar el pollo y una vez que se dore bien, verter el caldo, las zanahorias y salpimentar, tapar y cocer por una hora. Agregar el choclo picado, las arvejas y continuar la cocción por 10 minutos más. Servir acompañado por puré o arroz.
LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.
-
Compañía
En el barrio de Boston, en Medellín, Colombia, una gata permanece expectante a la llegada de algún cliente al almacén que es atendido por su amo.