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Carbonada
Ingredientes
1/2 kilo de posta negra
1 taza de zapallo (cubos)
2 taza de papas (cubos)
1 taza de zanahoria (cubos)
1/2 taza de porotitos verdes partidos
1 taza de arvejas
1 cucharada de arroz
1 cucharada de perejil picado
2 litros de agua
2 tabletas de caldo de carne
Ají color
Sal
Pimienta
Verdura surtida
Preparación
En una olla grande mezclar el ají de color y el aceite. Sobre esto dorar la carne durante 10 minutos. Luego sazone con sal y pimienta. Agregue a la olla zapallo, zanahoria y papas. Sancoche junto a la carne. Verter 2 litros de agua hirviendo con las 2 tabletas de caldo de carne disueltas. Revuelva todo muy bien, tape la olla
y haga hervir a fuego medio durante 30 minutos. Tras ese tiempo agregue a la olla las arvejitas, los porotitos verdes y la cucharada de arroz. Deje hervir otros 10 minutos. Al momento de servir, añada el perejil picado.
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Globos para todos
En Kabul, Afganistán, tres vendedores de globos se desplazan en sus bicicletas ofreciendo sus productos a los transeúntes.