• Carbonada

    Ingredientes

    1/2 kilo de posta negra

    1 taza de zapallo (cubos)

    2 taza de papas (cubos)

    1 taza de zanahoria (cubos)

    1/2 taza de porotitos verdes partidos

    1 taza de arvejas

    1 cucharada de arroz

    1 cucharada de perejil picado

    2 litros de agua

    2 tabletas de caldo de carne

    Ají color

    Sal

    Pimienta

    Verdura surtida

    Preparación

    En una olla grande mezclar el ají de color y el aceite. Sobre esto dorar la carne durante 10 minutos. Luego sazone con sal y pimienta. Agregue a la olla zapallo, zanahoria y papas. Sancoche junto a la carne. Verter 2 litros de agua hirviendo con las 2 tabletas de caldo de carne disueltas. Revuelva todo muy bien, tape la olla

    y haga hervir a fuego medio durante 30 minutos. Tras ese tiempo agregue a la olla las arvejitas, los porotitos verdes y la cucharada de arroz. Deje hervir otros 10 minutos. Al momento de servir, añada el perejil picado.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

  • Globos para todos

    En Kabul, Afganistán, tres vendedores de globos se desplazan en sus bicicletas ofreciendo sus productos a los transeúntes.

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