• Budín de frambuesa

    Ingredientes

    3 tazas de leche

    3 cucharadas de sémola

    1 taza de frambuesas frescas

    1 porción de margarina vegetal

    Azúcar a gusto

    Preparación

    El primer paso para preparar esta receta es calentar las tazas de leche, añadir la sémola, azúcar o endulzante a gusto, y hervir la mezcla revolviéndola lentamente durante 10 minutos hasta que el grano esté blando.

    Al retirar la olla del fuego, hay que untar un molde con margarina y distribuir las frambuesas para, más tarde, verter la mezcla de la sémola con leche y luego hornear la preparación durante 20 minutos a fuego medio hasta que la superficie esté suavemente dorada.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

  • En el mar

    En la bahía de Mejillones, en la Región de Antofagasta, las anchoas atraen a las aves, las que se dan un festín mientras son observadas por algunos turistas y pescadores.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40