-
Budín de frambuesa
Ingredientes
3 tazas de leche
3 cucharadas de sémola
1 taza de frambuesas frescas
1 porción de margarina vegetal
Azúcar a gusto
Preparación
El primer paso para preparar esta receta es calentar las tazas de leche, añadir la sémola, azúcar o endulzante a gusto, y hervir la mezcla revolviéndola lentamente durante 10 minutos hasta que el grano esté blando.
Al retirar la olla del fuego, hay que untar un molde con margarina y distribuir las frambuesas para, más tarde, verter la mezcla de la sémola con leche y luego hornear la preparación durante 20 minutos a fuego medio hasta que la superficie esté suavemente dorada.
LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.
-
En el mar
En la bahía de Mejillones, en la Región de Antofagasta, las anchoas atraen a las aves, las que se dan un festín mientras son observadas por algunos turistas y pescadores.