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Cazuela de vacuno
Ingredientes
2 litros de agua
8 papas
8 trozos de zapallo
1/2 cebolla
Porotos verdes
1 cucharada de aceite
Sal
1 kilo de tapapecho
8 trozos de choclo
1/2 pimentón rojo
2 cucharadas de arroz
1 taza de arvejas
1 zanahoria
Orégano
Perejil
Pimienta
Preparación
El primer paso es freír la carne cortada en trozos junto a la cebolla, la zanahoria rallada, el pimentón rojo y sal a gusto. Agregar un litro de agua a la olla y hervir 25 minutos junto a los demás ingredientes. Mientras tanto se debe pelar las papas y el choclo y remojar el arroz. Más tarde, cocer los porotos verdes y una vez que la carne esté lista hay que armar la cazuela con todos los ingredientes previamente preparados junto al arroz bien lavado. Agregar el resto de agua y hervir la mezcla durante cinco minutos. Finalmente, agregar los porotos verdes y ¡a disfrutar de esta receta chilena!
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