-
Sopa de cebolla y papas
Ingredientes
700 gramos de cebolla
1 kg de papas granel
150 gramos de pechuga de pavo acaramelada
1 paquete de queso parmesano
1 caja de leche entera
Sal
Queso rallado
Preparación
Primero hay que cocer las papas picadas con cáscara en agua con sal durante 20 minutos hasta que estén cocidas. Picar la cebolla en pluma y ponerla en un sartén con aceite, agregar un toque de sal y dejar a fuego medio durante 25 minutos. Picar el jamón en tiras finas y freírlo en un sartén con aceite. Retirar las papas, molerlas (no por completo) y agregar la leche hasta que la mezcla esté más líquida. Agregar la cebolla caramelizada, sal y dejar a fuego lento durante 7 minutos. Finalmente servir caliente y espolvorear la preparación con queso rallado.
LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.