• Sopa de cebolla y papas

    Ingredientes

    700 gramos de cebolla

    1 kg de papas granel

    150 gramos de pechuga de pavo acaramelada

    1 paquete de queso parmesano

    1 caja de leche entera

    Sal

    Queso rallado

    Preparación

    Primero hay que cocer las papas picadas con cáscara en agua con sal durante 20 minutos hasta que estén cocidas. Picar la cebolla en pluma y ponerla en un sartén con aceite, agregar un toque de sal y dejar a fuego medio durante 25 minutos. Picar el jamón en tiras finas y freírlo en un sartén con aceite. Retirar las papas, molerlas (no por completo) y agregar la leche hasta que la mezcla esté más líquida. Agregar la cebolla caramelizada, sal y dejar a fuego lento durante 7 minutos. Finalmente servir caliente y espolvorear la preparación con queso rallado.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24