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Lentejas a la primavera
Ingredientes
100 gramos de lentejas
1 zapallo Italiano
1 cebolla
1 tomate
200 gramos de porotos verdes
1 papa
1/4 pimentón rojo
2 zanahorias
1 diente de ajo
1 hoja de laurel
1 cucharada de pimentón
1 cucharada de aceite de oliva
1 litro de agua
Sal
Preparación
Remojar las lentejas 12 horas antes de preparlas. Escurrirlas y separar las que estén en mal estado. Luego hay que limpiar, pelar y picar las verduras. Más tarde, en un sartén, echar una cucharada de aceite y dorar el ajo. Añadir las verduras, a excepción del tomate, con la hoja de laurel, agregar sal y cocinar a fuego suave. Cuando las verduras estén a medio cocinar, poner el tomate pelado y picado, añadir la cebolla y el pimentón y cocinar un minuto para que se mezclen los sabores. Más tarde poner las lentejas y las verduras en la olla y cocinar con agua fría durante 35 minutos.
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