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Pan de pascua
Ingredientes
500 g de azúcar granulada
500 g de margarina
8 huevos
1 kilo de harina sin polvos 100 cc de esencia de vainilla
60 g de levadura
500 cc de leche
100 cc de azúcar caramelizada
125 g de pasas morenas
125 g de pasas rubias
250 g de nueces
250 g de fruta confitada
2 g de nuez moscada
4 g de clavo de olor en polvo
10 g de canela en polvo
Preparación
En 170 cc de ron macerar las pasas por lo menos 5 días antes de la preparación. Lo mismo hacer con la fruta confitada pero en coñac. El día de la preparación mezclar la margarina con el azúcar granulada e incorporar los huevos uno a uno. Unir harina y especies, levadura y agregar a la mezcla anterior. Incorporar la leche, vainilla, caramelo y unir. Finalmente agregar los frutos macerados en licor y deja reposar por 20 minutos. Dispone la mezcla en moldes. Adorna con frutos secos y lleva al horno precalentado a 180 grados.
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