-
Tacos de atún
Ingredientes
2 tarros de atún desmenuzado en aceite
1 bolsa de verduras congeladas
12 tortillas mexicanas
2 yogurt natural
1 Limón
Sal
Pimienta
Curry
Preparación
Para comenzar, se debe separar el aceite del atún y luego usar el mismo aceite para saltear las verduras durante 10 minutos. Luego, agregar sal y pimienta a gusto. El segundo paso será mezclar en un bol el atún con un yogur natural, sal y pimienta a gusto. En un pocillo pequeño, vierta el yogur restante junto con jugo de limón, y pequeños trozos de su cáscara picada muy fina. Añada media cucharadita de curry y sazone con sal y pimienta a gusto. Luego ponga las tortillas en un plato, separándolas cada una por un pedazo de papel absorbente y póngalas a calentar en el microondas por un minuto. El paso final será rellenarlas. Para esto, tome una a una las tortilla y vierta una cucharada de verduras, otra de mezcla de atún y otra de salsa de yogur. Una las puntas laterales y doble su base. Sirva en una fuente y disfrute junto a su familia.
LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.
-
Se va el Sol
Un hombre conduce su motocicleta al mismo tiempo que atardece en la villa Nyaung Woon, que pertenece a la pequeña ciudad de Kyauk-Se, en Myanmar.