• Ensalada con rollos de salmón

    Ingredientes

    100 g de láminas de salmón ahumado

    240 g de queso crema

    2 cucharadas de ciboulette picado

    1 cucharada de jugo de limón

    4 tazas de mix de hojas verdes

    1 taza de tomates de cóctel en rodajas

    1 frasco de su aderezo preferido

    Sal

    Pimienta

    Preparación

    Para empezar, ponga sobre un papel plástico las láminas de salmón formando un rectángulo y sazónelo con sal y pimienta. Después, ponga el queso crema en un bol y revuélvalo con una cuchara de madera para ablandar. Agregue el ciboulette, jugo de limón, sal y pimienta y siga revolviendo hasta que se mezcle. El paso siguiente será esparcir la mezcla de queso sobre el salmón y enrollarlo apretado con la ayuda del papel plástico, parecido a un brazo de reina. Luego debe envolver los rollitos en el papel plástico y refrigerar mientras se distribuye el mix de hojas verdes y tomates. Luego de elaborar los platos, retire el salmón del refrigerador y corte el rollo en trozos. Para finalizar, ponga las piezas sobre la ensalada y vierta encima su aderezo preferido. Sirva de inmediato.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24