-
Pastel de pescado
Ingredientes
800 g de filete de pescado
1 cebolla
2 hojas de laurel
2 varas de apio
1 puerro
600 ml de crema
8 huevos
200 g de salsa de tomates
Condimento para pescado
Pimienta
Sal
Preparación
Para comenzar, cocine el pescado en agua junto con la cebolla, laurel, apio, puerro, pimienta y sal. El tiempo de cocción es aproximadamente 8 minutos una vez que hierve. Cocinado el pescado, filtre y elimine todas las verduras. Licue el pescado junto con la crema, huevos y salsa de tomates. Sazone nuevamente con pimienta y sal. Retire las espinas que pudiesen haber quedado. Lleve a moldes previamente enmantequillados y harinados hasta llenar unos 3/4 de la capacidad del molde. Cubra con papel aluminio y lleve a cocinar a baño maría por unos 45 minutos o hasta que su temperatura interna sea de unos 64° a 66°. Deje enfriar en baño maría inversa y refrigérelo. Una vez frío el pastel, desmolde y porcione en rebanadas de unos 2 cm. Sirva con tostadas o con algún tipo de ensalada.
LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.
-
Tomando el sol
En Viña del Mar, Quinta Región, un gato disfruta de un haz de luz mientras descansa cómodamente sobre un sillón de una casa.