• Pastel de pescado

    Ingredientes

    800 g de filete de pescado

    1 cebolla

    2 hojas de laurel

    2 varas de apio

    1 puerro

    600 ml de crema

    8 huevos

    200 g de salsa de tomates

    Condimento para pescado

    Pimienta

    Sal

    Preparación

    Para comenzar, cocine el pescado en agua junto con la cebolla, laurel, apio, puerro, pimienta y sal. El tiempo de cocción es aproximadamente 8 minutos una vez que hierve. Cocinado el pescado, filtre y elimine todas las verduras. Licue el pescado junto con la crema, huevos y salsa de tomates. Sazone nuevamente con pimienta y sal. Retire las espinas que pudiesen haber quedado. Lleve a moldes previamente enmantequillados y harinados hasta llenar unos 3/4 de la capacidad del molde. Cubra con papel aluminio y lleve a cocinar a baño maría por unos 45 minutos o hasta que su temperatura interna sea de unos 64° a 66°. Deje enfriar en baño maría inversa y refrigérelo. Una vez frío el pastel, desmolde y porcione en rebanadas de unos 2 cm. Sirva con tostadas o con algún tipo de ensalada.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

  • Tomando el sol

    En Viña del Mar, Quinta Región, un gato disfruta de un haz de luz mientras descansa cómodamente sobre un sillón de una casa.

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