• Caldillo de congrio y camarones

    Ingredientes

    4 cdas. de aceite de oliva

    1 cebolla

    2 dientes de ajo

    1 cdta. de azafrán

    2 tomates

    3 papas

    1 cdta. de tomillo

    1 litro de agua hirviendo

    2 potes de caldo de pescado

    3 hojas de laurel

    750g. de congrio

    250g. de camarones crudos

    Pimienta

    Sal

    Preparación

    En una olla grande caliente el aceite de oliva y cocine a fuego medio la cebolla hasta que esté transparente. Agregue el ajo y cocínelo por un minuto. Luego, agregue el azafrán, el tomate, papas, tomillo, el agua hirviendo, caldos concentrados de pescado y el laurel. Revuelva hasta que se disuelvan los caldos y llevar a ebullición. Reducir el fuego y cocinar por 25 minutos. Agregue el congrio y cocínelo por 5 minutos. Luego agregue los camarones y cocine 3 minutos o hasta que el pescado esté cocido y los camarones rosados. Por último, agréguele pimienta y sal a gusto. Servir.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

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