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Caldillo de congrio y camarones
Ingredientes
4 cdas. de aceite de oliva
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 cdta. de azafrán
2 tomates
3 papas
1 cdta. de tomillo
1 litro de agua hirviendo
2 potes de caldo de pescado
3 hojas de laurel
750g. de congrio
250g. de camarones crudos
Pimienta
Sal
Preparación
En una olla grande caliente el aceite de oliva y cocine a fuego medio la cebolla hasta que esté transparente. Agregue el ajo y cocínelo por un minuto. Luego, agregue el azafrán, el tomate, papas, tomillo, el agua hirviendo, caldos concentrados de pescado y el laurel. Revuelva hasta que se disuelvan los caldos y llevar a ebullición. Reducir el fuego y cocinar por 25 minutos. Agregue el congrio y cocínelo por 5 minutos. Luego agregue los camarones y cocine 3 minutos o hasta que el pescado esté cocido y los camarones rosados. Por último, agréguele pimienta y sal a gusto. Servir.
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